Французский Диснейленд вновь откроется для туристов

Диснейленд в Париже заявил об открытии в июне текущего года. Сначала откроются парки Disneyland® и Walt Disney Studios®, гостиница Disney’s Newport Bay Club Hotel и городок Disney Village, сообщает "Турпром".

Гости вновь смогут оказаться в волшебной стране Диснея. С посетителями парков будут общаться более шестидесяти различных героев Disney, MARVEL, Pixar и космической оперы "Звездные войны".

Гостей ждут не только оригинальные фотозоны, но и много других интересных мест. В Диснейленде можно будет увидеться с Микки и Минни, сказочными героями "Алисы в Стране Чудес", суперменами MARVEL и Kingdom of Arendelle Enchanted Moments, рассказали в компании.

Обновленный парк студии Уолта Диснея предложит туристам головокружительную поездку на Cars ROAD TRIP, созданном по мультфильму "Тачки" и путешествие на авто по Трассе 66.

С 21 июня 2021 г. заработает гостиница Disney’s Hotel New York – The Art of Marvel, выполненная в стиле картинной галереи Нью-Йорка, где постояльцы смогут оказаться во вселенной MARVEL. Отель украшают большие комиксы, созданные на основе различных историй. В нем экспонируются костюмы Железного Человека, облачение и щиты Капитана Америки и т.д. Для удобства клиентов есть рестораны, бары, бассейны, фитнес-центр и 420 м2 поля под открытым небом, зонированного на участки для разных видов спорта. Гости смогут забронировать номера, в которые входят 25 сьютов, оформленных по фильмам о супергероях студии MARVEL. Бронировать номер в этом отеле можно будет с 18 мая.

Французский парк Диснея также анонсировал обновление интерьера гостиницы Disneyland, который посвятили принцессам старых мультфильмов, а также современным героиням, таким как Рапунцель. Классическую архитектуру здания сохранили, разбавив дизайн сказочными элементами.

Парижский Диснейленд будет открываться в несколько этапов. Первым откроет свои двери для посетителей Disney's Newport Bay Club (17.06.), за ним включится в работу Disney's Hotel New York – The Art of Marvel (21.06.), Disney's Hotel Cheyenne начнет функционировать с 01.07. и Disney's Davy Crockett Ranch – с 13.07. Когда откроются отели Sequoia Lodge и Santa Fe пока неизвестно.

Руководство компании ставит здоровье гостей на первое место, а значит, в парках нужно будет придерживаться мер, которые препятствуют распространению коронавируса, внедренных в 2020 г. Так, на всей территории Диснейленда введены ограничения количества посетителей. Чтобы обеспечить соблюдение социальной дистанции, предварительное бронирование сделали обязательным.

Напомним, что туристы из России пока еще не могут посетить Францию.

Комментарии ()

Следи за новостями

Подпишись и получи в подарок подборку 32 секретных сервиса для путешествий.

Нажимая «Подписаться», Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.