Сотрудники дорогих отелей рассказали неприятную правду о гостях

Персонал пятизвездочных отелей рассказал Daily Mail, чего можно ожидать, отдыхая в гостиницах, и что в них можно обнаружить.

Время от времени сотрудники гостиниц находят в номерах мертвых постояльцев. По их словам, вероятность обнаружить труп составляет до 40%.

В некоторых отелях мертвецов обнаруживают очень часто, в других — реже. Но есть такие места, где это случается каждую неделю, сказал сотрудник одной из гостиниц.

По его словам, некоторые люди специально снимают номер, чтобы отойти в мир иной в окружении роскоши. Как правило, о таком не пишут в новостях.

Тот же собеседник признался, что почти во всех отелях есть клопы. поэтому чемоданы с вещами лучше оставлять в ванной, после чего с кровати нужно снять наматрасник и простынь, так как насекомые кучкуются именно там. Если гости обнаружили клопов, они вправе сменить номер.

Очень часто богатые люди воспринимают девушек, работающих в отелях, как жриц любви, на что пожаловалась одна из собеседниц.

Еще один сотрудник посоветовал не пользоваться шоколадным фонтаном в кафе отеля. Шоколад очень дорогой, поэтому его не выбрасывают, что бы в него не бросали и кто бы на него не чихал.

Вся самая грязная работа достается уборщикам, которым приходится выносить использованные секс-игрушки, презервативы и вымывать экскременты с любых поверхностей номера, рассказал еще один работник.

Но хуже всего приходится уборщикам, если в отель наведываются любители домашних родов. Одна такая семейная пара посчитала, что дома все это будет выглядеть слишком мерзко, и поспешила в гостиницу. Сотрудники отеля вынуждены были помогать в родах. А после инцидента постояльцы получили много штрафов.

Чистые стекла в гостиничных номерах не должны вводить постояльцев в заблуждение. Чаще всего их моют той же тряпкой, что и ванну с унитазом, заключил еще один собеседник.

Комментарии ()

Следи за новостями

Подпишись и получи в подарок подборку 32 секретных сервиса для путешествий.

Нажимая «Подписаться», Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.